المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
كيكة الأسكريم^^
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الأسكريم^^
المقادير :
كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه :
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك
ونصبها في الوسط
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات
نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي
وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع
وبالعااااآفية على قلوووبكم ^^
كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق
الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق
ملعقه زبده
نص علبه قشطه
الطريقه :
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف
ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي
اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
حتى نجوفها تماما
نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك
ونصبها في الوسط
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات
نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه
ونذوبها ونحركها
ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه
ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي
وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع
وبالعااااآفية على قلوووبكم ^^
Ťỡỡмŷ- عدد المساهمات : 35
نقاط : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2011
رد: كيكة الأسكريم^^
رووووووعة تسلم
MeTrIKSS 78- عدد المساهمات : 52
نقاط : 70
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
رد: كيكة الأسكريم^^
الله يسـَــلمك
Ťỡỡмŷ- عدد المساهمات : 35
نقاط : 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2011
رد: كيكة الأسكريم^^
شكرا مرة ثانية
MeTrIKSS 78- عدد المساهمات : 52
نقاط : 70
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 13, 2011 5:41 pm من طرف new.moon
» قصه بعنوان انهن ثلاث
الأحد أكتوبر 16, 2011 9:07 pm من طرف MeTrIKSS 78
» سجل أحساسك بصدق.........
الأحد أكتوبر 16, 2011 9:00 pm من طرف MeTrIKSS 78
» ديكور غرف جلوس
الجمعة أكتوبر 14, 2011 8:58 am من طرف Ťỡỡмŷ
» العاشق الحزين
الأربعاء أكتوبر 12, 2011 6:54 pm من طرف MeTrIKSS 78
» ||[مسابقة’]||=افضل موضوع على احلى اصدقاء هديق مقدمه له 200 اعتماد||==ـُ)
الأربعاء أكتوبر 12, 2011 6:44 pm من طرف MeTrIKSS 78
» *** قوانين قسم عالم المتزوجين ... ومكتبه المواضيع المميزه ***
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 8:30 pm من طرف MeTrIKSS 78
» يا زين دموع الغيره بعيونها
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 8:14 pm من طرف MeTrIKSS 78
» احترام مشاعر الطرف الاخر واحاسيسه والابتعاد عن مايكدر خاطره
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 8:04 pm من طرف MeTrIKSS 78